Настя Любимка. Серия книг: Академия Сиятельных

Получите 30% скидку на предзаказ электронных книг в магазине Литрес

Читайте и слушайте цикл приключенческого фэнтези про волшебников «Академия сиятельных» Насти Любимки из серии «Волшебная академия» издательства АСТ. Главная героиня вынуждена сделать сложный выбор, хотя прекрасно знает, что судьба преподносит самые суровые испытания именно для сильных… Но ведь надежду на лучшее никто еще не отменил, не так ли?

Все книги серии «Академия Сиятельных» — список по порядку

Книга 1. Алая печать

Я решилась поступить в Академию Сиятельных, чтобы избежать брака и участи постельной игрушки, не имеющей права даже на рождение детей. Но узнав, на какой факультет меня зачислили, пришла в замешательство. Что может быть хуже для юной леди, чем провести четыре года на равных среди мужчин?

Книга 2. Страж огня

Первый бой – он страшный самый. Именно так думала я, когда предстала на арене перед драконом. Но время доказало, что я ошибалась. И бояться нужно было совсем не стража. Тот, кто однажды правил миром, не может отказаться от мысли вернуть власть. И для этого они готовы «запечатать» лорда Райана Валруа…

Книга 3. Власть любви

Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?

Книга 4. Дорога вечности

Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но если выбор Райана – смерть, должна ли я стать палачом любимого?.. Говорят, чудеса могут случиться с каждым, кто владеет магией. Но что станет с чудесами, если магия исчезнет?

Книга 5. Пятый факультет

Никто не остается прежним, побывав на грани жизни и смерти. Меняется прежде всего мировоззрение. В мир возвращается не старый скиталец, а новый путешественник, который должен закончить то, что начал. Так и мне предстоит принять новую себя, чтобы обрести долгожданное счастье.

Книга 6. В паутине снов

Я – наследница рода, выдающийся стихийник и… кандидатка в невесты Высшему Правителю, хотя в планах не замужество, а учеба. Да еще странные сны неожиданно становятся явью. Чему может научить прошлая жизнь? Послевкусию горькой обиды и всепоглощающей ненависти? А может, терпению и прощению? Вопрос, на который у меня нет ответа.

Что вы думаете по этому поводу? Напишите, пожалуйста!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *